전국 3대 김밥집 방배김밥

고품격 프리미엄 김밥 브랜드를 추구!
유부와 백무를 사용하여 맛있고 질리지 않는 웰빙김밥 브랜드!
전문 쉐프의 고품격요리와 건강한 식재료와 정성을 다하여 명품김밥을 만듭니다.
소비자의 선택의 폭을 넓힌 다양한 특화김밥 메뉴15종과 구색을 맞춘
서브메뉴의 제공으로 새로운 김밥전문점을 추구해 나갈 것 입니다.

30년 전통의 김밥의 노하우와 쉐프들의 만남

Point 1 : 전국 3대김밥 Brand로 선정!

유부김밥으로 유명한 방배김밥은 SBS 생활의 달인에 최강달인으로 선정되었으며,
각종 영양소가 풍부하게 함유된 유부를 볶아 고기맛을 구현하였습니다.
백무 등 신선한 웰빙 식재료를 채택하여 넉넉한 볼륨감을 자랑하는
Premium 김밥, 웰빙 김밥, 맛있고 질리지 않는 김밥을 추구합니다.

Point 2 : 30년 경력의 Know-how!

대를 이어 가업으로 전수해 오던 방배김밥(유부김밥)과 전문쉐프를 접목시켜
김밥을 한 단계 업그레이드 시켜 전문요리화한 Premium 김밥입니다.
청결, 실속, 정성이 담긴 어머니의 마음을 담아 건강하고 넉넉한 양의
맛있는 김밥을 제공하기 위해 계속하여 노력하고 있습니다.

Point 3 : Trend를 리드하는 차별된 김밥요리 (Well-being 메뉴)

햄과 단무지를 사용하지 않고 단백질, 철분, 지질, 칼슘 등이 풍부하게 함유된
유부를 정성스럽게 볶아 주재료로 사용함으로써 건강한 김밥을 추구하며,
현재 먹거리의 Trend를 반영한 Well-being 김밥으로 손색이 없습니다.

Point 4 : 청결하고 우수한 품질의 식재료 채택!

신선한 식재료를 사용하여 HACCP 인증을 받은 공장에서 청결하게 제조하여
우수한 품질을 자랑합니다.

Point 5 : 가성비가 좋은 창업 아이템으로 각광!

개설비용이 저렴(15평 기준-8천만원)하고, 유부김밥을 비롯하여 차별된 Premium 김밥메뉴와
서브메뉴를 장착하여 타 Brand와 차별화 하였습니다.

Point 6 : 가맹점과 함께 가는 파트너쉽 지향!

가맹점과의 관계를 ‘갑.을’관계가 아닌 함께 성장하는 파트너로 인식하고 정직한
프랜차이즈 기업으로 성장, 발전 하겠습니다.
사후관리까지 1:1 멘토링지도를 통하여 모든 가맹점의 성공파트너로서의
역할을 다 할 것 입니다.

본사의 체계화된 시스템과 매뉴얼화된 조리레시피

균일화된 맛과 국내 최고 식자재 유통사와의 협력으로 완벽한 물류 공급,
지속적인 가맹점 관리와 소통, 차별화된 마케팅으로 제조시설을 관리합니다.

30년 전통의 김밥의 노하우쉐프들의 만남
최고의 식자재를 찾는 끓임없는 노력과 차별화 된 맛으로
쉐프들이 직접 요리해 주는 김밥 전문점입니다.

방배김밥에 노하우와 쉐프의 만남으로
탄생한 브랜드 라이스쉐프입니다