해썹인증

해썹은 위해요소분석(Hazard Analysis)과 중요관리점(Critical Control Point)의
영문약자로써 해썹 또는 식품안전관리인증 기준이라 한다.

RiceChef HACCP 인증업체에서 청결한 식재료를 사용하여
정성스럽고 깨끗하게 만들고 있습니다.

제조시설

본사의 체계화된 시스템과 매뉴얼화된 조리레시피로 균일화된 맛과
국내 최고 식자재 유통사와의 협력으로 완벽한 물류 공급, 지속적인 가맹점 관리와 소통,
차별화된 마케팅으로 제조시설을 관리합니다.

라이스쉐프는 철저한 위생관리와 운영 및 피드백으로
언제나 바른먹거리를 추구하며 우리가족이 먹는다는 생각으로 제조시설에 만전을 기여하고 있습니다

제작과정

본사의 체계화된 시스템과 메뉴얼화된 조리레시피로 균일화된 맛과
국내 최고 식자재 유통사와의 협력으로 완벽한 물류 공급, 지속적인 가맹점 관리와 소통,
차별화된 마케팅으로 제작과정을 보조합니다.

제작의 메뉴얼화

RiceChef HACCP 인증받은 청결한 환경에서 건강하고 신선한 식재료를 사용하여
정성을 다하여 만들어 집니다.

엄선된 재료

엄선된 재료를 저렴한 가격과 함께 제공

제작감독

주기적인 제작관리 감독을 하여 관리

조리검증

조리메뉴얼을 획일화 하여 관리

조리완성

많은 연구결과로 만들어진 음식 제공

Aus diesen sieben basiseinheiten lassen sich die https://ueberwachung-apps.com/facebook-hacken meisten anderen einheiten des internationalen einheitensystems ableiten.