개설조건 및 절차

많은 사람에게 사랑을 받아 온 30년 전통의 방배김밥이 전문 쉐프와 만나
새로운 Premium 김밥브랜드 RiceChef를 새롭게 탄생시켰습니다.

RiceChef는 고객의 선택의 폭을 넓힌 다양한 특화된 김밥메뉴 15종과
잘 어울리는 사이드메뉴를 제공하여 Trend에 부합하는 고품격 Premium 김밥브랜드로
성장해 나가겠습니다.

Rice Chef System

01. 개설문의

홈페이지 문의/ 전화문의/
가맹본부 방문

02. 상담

개설조건/ 개설지역/ 개설비용/
개설제반사항/ 정보공개서
가맹계약서 등 제공

03. 상권분석

상권.입지 분석/ 투자분석/
인.허가사항 점검/ 경쟁업체 분석

04. 계약

점포임대차 계약/ 가맹점 계약/
인테리어 계약/ 오픈 프로세스 협의

05. 인테리어 공사

점포실측/ 설계도면 완성/ 공사계획 수립
기존시설 철거/ 시공/ 감리
주방장비. 집기/ 매장비품 입고 및 배치/
시운전

06. 가맹점 교육

직원채용/ 점포운영 교육/
접객서비스 교육/ 메뉴 조리교육

07. 매장오픈

인허가/ 점포 총점검 및 보완/
매장홍보/ 레시피 총점검/
본 영업 시작

08. 슈퍼바이징

정기적인 슈퍼바이저 방문/
경영지도 및 문제점 지적/
해결방안 제시